Строительство

Побудуємо:


{{{Обери розділ:}}}
Будівництво [122]
Облаштування [170]
Ландшафт [229]
Як купити чи продати [87]
Документація [27]
Конструкції будинку [130]
Каналізація будинку [3]
Опалення будинку [37]
Стилі архітектури [13]
Проектування [12]
Ремонт будинку [17]
Планування ділянки [60]
Енергозбереження [55]
Дерево [69]
Будівельні матеріали [92]



Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу
Ми рекомендуємо:

Головна » 2012 » Червень » 4 » Буронабивные сваи. Работы с буронабивными сваями.
06:17
Буронабивные сваи. Работы с буронабивными сваями.

Буронабивные сваи. Работы с буронабивными сваями.

Буронабивные сваи (их еще называют буро-инъекционные) — на сегодняшний день самый практичный способ создания фундамента здания. Чтобы увеличить несущую способности их изготавливают с расширением в нижней части. Изготавливается арматурный каркас, который в дальнейшем монтируется в пробуренную скважину и укладывается бетон. Чаще всего буронабивные сваи применяют при больших нагрузках, а так-же при глубоком залегании малосжимаемых грунтов. Применение современных технологий устройства буронабивных свай в строительстве существенно сокращают стоимость и сроки строительных работ. Буронабивные сваи с успехом применяются при «точечном» строительстве в стесненных условиях и в условиях, когда строительство идет в близи уже построенных зданий. В этом случае при организации фундамента прилегающие здания не испытывают динамических нагрузок.

В случае применения буронабивных свай, бурится скважина под защитой инвентарных обсадных труб. Такой способ разрешает выполнять свайные работы в непосредственной близости от существующих строений и зданий. Так же он исключает обсыпание стенок и деформацию грунтов. Плюс ко всему упрощается содержание площади для строительства, сокращается расход воды.

Существует несколько методов устройства буронабивных свай. Выбор того или иного метода зависит от геологических условий участка, выделенного под строительство, а так же от экономической целесообразности. Устройство буронабивных свай методом «непрерывного шнека» позволяет бурить скважины без существенного удаления грунта из скважины. Данный метод бурения позволяет производить земляные работы в широком диапазоне грунтов сухих или обводнённых, связных или сыпучих, рыхлых скальных породах, глинах, известняках, песчаниках, и т.д.

Строительная компания «Классный дом» производит качественные железобетонные изделия в Киеве: сваи, плиты перекрытия, железобетонные трубы, лестничные марши, колодезные кольца и многие другие виды жби, которые уже долгое время пользуются спросом и доверием партнеров компании.


Категорія: Конструкції будинку | Переглядів: 278 | Додав: FreeDOM | Теги: Буронабивные сваи. Работы с буронаб | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]