Строительство

Побудуємо:


{{{Обери розділ:}}}
Будівництво [122]
Облаштування [170]
Ландшафт [229]
Як купити чи продати [87]
Документація [27]
Конструкції будинку [130]
Каналізація будинку [3]
Опалення будинку [37]
Стилі архітектури [13]
Проектування [12]
Ремонт будинку [17]
Планування ділянки [60]
Енергозбереження [55]
Дерево [69]
Будівельні матеріали [92]



Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу
Ми рекомендуємо:

Головна » 2012 » Червень » 5 » Загородная недвижимость и автомобиль
07:20
Загородная недвижимость и автомобиль

Загородная недвижимость и автомобиль


Загородная недвижимость в данное время приобретает всё большую актуальность. Начиная от небольших дачных построек и заканчивая элитными коттеджами, граждане активно строят или приобретают готовую загородную недвижимость. Однако, как правило, несмотря на такой активный спрос, загородная недвижимость используется по назначению достаточно редко, а граждане владельцы предпочитают основную часть времени проводить всё-таки в городской зоне. Возможно, это связано с тем, что современный гражданин не может полноценно существовать во внегородской зоне, либо город просто является источником доходов граждан, что, скорее всего и является основной  причиной.

Так или иначе, но граждане владельцы загородной недвижимости, время от времени всё-таки выбираются к своему хозяйству и как правило, это время выпадает на выходные дни. В такие моменты можно наблюдать массы автомобилей на дорогах, ведущих за городскую зону и каждый водитель транспортного средства, он же владелец загородной недвижимости стремиться, как можно скорее вырваться из этого потока и добраться, в конце концов, до собственного островка отдыха. Только выбраться из общего потока не нарушая скоростного режима довольно трудно. Если же выбрать именно этот метод, то здесь без такого устройства как радар-детектор лучше не рисковать.

Всё дело в том, что в такие моменты, когда граждане массовым потоком устремляются за город, значительно активизирует свои действия дорожно-патрульная служба. Поэтому, если в салоне автомобиля не установлено устройство, что-нибудь типа радар-детектор snooper 3 zero или аналогичного, лучше, как говорят не дёргаться и послушно следовать в общем потоке до скончания света. Однако, так или иначе, когда-нибудь автомобиль всё-таки вырвется из трясины пробок и, развивая скорость, помчится к желаемому загородному дому. Но и в данном случае лучше не надеяться на авось и не отключать маленького электронного друга под названием радар-детектор, чтобы не испортить хорошего настроения в преддверии загородного отдыха встречей с лучом милицейского радара. Впрочем, настроение можно окончательно испортить и в другом случае, даже имея радар-детектор на борту. Этим случаем, естественно, может стать несчастный случай, чего от всей души никому желать не хочется. Здесь выбирать придётся уже самому владельцу автомобиля и загородной недвижимости.


Категорія: Як купити чи продати | Переглядів: 220 | Додав: FreeDOM | Теги: Загородная недвижимость и автомобил | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]